Аглая Тарасова: 4 золотых правила стройности от звезды

аглая тарасова диета

Известная российская актриса и дочь первой красавицы отечественного кинематографа Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова особенно запомнилась зрителям после фильмов «Лед» и «Лед-2». Очаровательная Надя Лапшина из Иркутска запала в душу многим. Всего на счету 26-летней актрисы около 20 работ в кино.

аглая тарасова диета
Аглая Тарасова

Дарья (а ее настоящее имя — Дарья) не скрывает, что ей несказанно повезло с генетикой. Действительно, ее мать — настоящая икона стиля и невероятно притягательная, магнетическая женщина. Когда эти актрисы рядом, можно подумать, что они скорее сестренки, чем мать и дочь.

аглая тарасова диета
Мать и дочь

Поэтому, конечно, Дарье повезло. Однако это вовсе не означает, что девушка ест, что попало и не занимается спортом. На самом деле Тарасова тщательно следит за своим питанием и обожает активные виды отдыха.

Она катается на сноуборде и лыжах, проезжает многие километры на велосипеде, устраивает пробежки и долгие пешие прогулки, увлеченно занимается боксом, много путешествует. При этом Аглая не сторонница демонстрировать это на многомиллионную аудиторию. На ее страницах в социальных сетях нечасто встретишь фото из спортзала или тарелки «с правильной едой». Девушка подчеркивает, что фигура — не единственное, чем стоит гордиться актрисе. И она, без сомнений, права.

аглая тарасова диета
Аглая Тарасова

Как питается актриса

При росте 171 см Аглая весит 65 килограммов — идеальные пропорции веса и роста. Как у нее получается поддерживать модельные параметры? А правила самые простые. Их всего 4.

Аглая Тарасова
  1. Каждое утро девушка начинает со стакана теплой воды с лимоном. И только потом завтракает.
  2. Тарасова никогда не объедается. На фуршетах и праздниках старается пробовать блюда по чуть-чуть.
  3. После обеда Аглая обычно не употребляет углеводы. Ужины и перекусы во второй половине дня делает легкими, белковыми. Может съесть йогурт, пару огурцов, яйцо или немного орешков. А еще актриса обожает сыр. И строго никакого мучного, жирного, жареного перед сном.
  4. 2–4 раза в месяц Дарья устраивает разгрузочный день на кефире. Это помогает не набирать лишние килограммы. Кроме того, разгрузка полезна для пищеварительной системы — дает отдых важным органам ЖКТ.

Аглая признается, что ей бывает сложно подобрать диету, поэтому она редко на них сидит. Дело в том, что некоторые продукты она просто не употребляет, например, рыбу.

Секреты красоты от звезды

аглая тарасова диета
Аглая в СПА

Что касается ухода за кожей лица и тела, Тарасова не скрывает, что в этом ей помогает персональный консультант. Даже несколько профессиональных консультантов.

В повседневной жизни актриса почти не красится. Может лишь нанести увлажняющий крем и причесать брови. А еще Дарья рассказывает, что не сушит голову. Просто моет волосы и оставляет их высыхать естественным образом.

аглая тарасова диета
Аглая Тарасова

Получается просто прекрасно!

Аглая Тарасова, фигура

аглая тарасова фигура
Аглая Тарасова
аглая тарасова фигура
Аглая Тарасова
аглая тарасова фигура
Аглая Тарасова
аглая тарасова фигура
Аглая Тарасова
аглая тарасова фигура
Аглая Тарасова