8 знаменитых женщин, которые не стали увеличивать тонкие от природы губы 

Они игнорируют модные тренды и сохраняют свои естественные губы и индивидуальность, несмотря на призывы стилистов изменить их объем.

Деми Мур

Деми Мур

Эффектная брюнетка никогда не накачивала ни верхнюю, ни нижнюю, хотя многим она кажется довольно тонкогубой. У Деми природные неповторимые черты лица и потрясающе красивая естественная улыбка. Губы актриса не стремится выделять никак, лишь иногда подчеркивает нюдовой помадой.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Еще один пример природной красоты. Актриса всегда выступала за естественность, благодаря чему осталась узнаваемой, не превратившись в одного из пухлогубых клонов.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Хотя она не актриса, по известности не уступает самым популярным из них. Природа наградила герцогиню аристократичной внешностью и привлекательным рисунком руб. Даже если бы членам королевской семьи разрешалось изменять внешность, увеличение объема губ испортило бы их, Кейт потеряла бы свою индивидуальность.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Эта актриса не только всегда отвергала предложения косметологов увеличить губы, но и возмущалась, если фотографы намекали на ретуширование снимков. Дженнифер не стремится выглядеть своим скорректированным вариантом и не хочет менять свое лицо в угоду моде.

Кира Найтли

Кира Найтли

В ней море шарма несмотря на мальчишескую фигуру, не самые густые волосы и тонкие от природы губы. Такие женщины как Найтли заставляют поверить, что перекраивать собственную внешность глупо — природа изначально все делает идеально.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Страшно представить, что Ингеборга вдруг решит увеличить свои благородные изящные губы, сделав их рельефными и пухлыми. Но, к счастью, она не собирается этого делать. И прекрасно — еще одна красивая актриса с неповторимыми чертами лица.

Джоди Фостер

Джоди Фостер

Свои интересные и необычные, слегка заостренные черты Джоди не стремится портить большими пухлыми губами. Они внесут диссонанс и будут смотреться нелепо. Да и не нужны Фостер подобные ухищрения, популярности отсутствие тюнинга ей не убавляет.

Сати Казанова

Сати Казанова

Эта певица — почти единственная на нашей сцене, кто еще ничего не делал со своим лицом. Девушке претит исправлять собственную внешность или добавлять к ней что-то только ради модных тенденций. И это правильно, ведь тонкие губы смотрятся очень эффектно, подчеркнутые яркой помадой.