8 доказательств, что вы — человеконенавистник

По какой-то причине мы ненавидим других за то, как они ведут себя, что говорят. Суровая правда заключается в том, что люди могут разозлить нас и подвести. Но далеко не каждый готов признать тот факт, что является мизантропом. Вот 8 признаков, которые доказывают, что вам не чужды качества человеконенавистника.

Я ненавижу, когда незнакомые люди говорят со мной

Вы сидите на скамейке в парке рядом с кем-то, и они начинают говорить с вами. Почему люди любят разговаривать с незнакомцами? Просто оставьте меня в покое, если вы меня не знаете. Может быть, я медитирую или что-то в этом роде, так что просто отойдите.

Я ненавижу места, где застрял с людьми

Лифты, например. Или стоять в очереди. Все эти люди вокруг, которые смотрят на меня как-то странно, просто заставляют меня чувствовать беспокойство. Хуже всего, когда я стою в очереди, а за спиной какой-то старик дышит прямо в затылок.

Я ненавижу, если меня прерывают, когда я говорю по телефону

Разве вы не видите, что я занят? Для тех, кто не понимает, достаточно моего испепеляющего взгляда. Это мое секретное оружие, и оно всегда работает.

Знакомство с новыми людьми – это боль

Я ненавижу светскую болтовню и знаю, что никогда больше не увижу этих людей. Это так расстраивает. Каждое слово я просто выдавливаю из себя и мне очень плохо из-за этого. Так что оставь меня в покое.

Я ненавижу групповые чаты

Я ненавижу парня, который придумал это дерьмо. Разве ты не знаешь, что я терпеть не могу эти послания? И особенно в группе людей, которых я на самом деле не знаю.

Я ненавижу людей, которые все время чихают

О боже, как же я это ненавижу. И что еще хуже, он делает это передо мной и даже не пытается прикрыть рот. А главный финал – это когда он дотрагивается до двери и оставляет на ней все свои бактерии.

Я ненавижу разговаривать с людьми по телефону

Но это не просто обычные люди. Это эмоциональные вампиры, которые звонят, чтобы рассказать мне, как у них прошел день. Последнее, что мне нужно, это выслушивать чужие проблемы, когда собственных еще больше.

Сарказм спасал меня много раз

Если бы я говорил людям, что я на самом деле думаю о них, я уверен, что они никогда бы не заговорили со мной снова. Слава Богу, что кто-то изобрел сарказм!