6 вещей в женском образе, которые приковывают взгляды мужчин

Как известно, мужчины любят глазами и в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Но даже самые выразительные черты лица и стройное тело барышни может испортить неправильно подобранный наряд. Поэтому не сомневайтесь: для мужчин важны и детали.

Яркие туфли-лодочки

Элегантные туфли на шпильке визуально удлиняют ноги, делают фигуру более стройной и очень сексуальной.

Наиболее выигрышно с туфлями-лодочками смотрится облегающая одежда: узкое платье, юбка-карандаш или обтягивающие джинсы.

Такой образ невольно притягивает взгляды мужчин и заставляет любоваться женскими бедрами.

Блузка с V-образным вырезом

Наверное, самой сексуальной частью женского тела представители сильного пола считают грудь.

Приталенная или воздушная блузка с не очень глубоким V-образным вырезом подчеркнет женские прелести, придаст загадочности и романтичности.

Кулон на леске

Эффектным дополнением к стильному образу станут гармонирующие с одеждой аксессуары. Красивый кулон на тонкой леске или цепочке выделит зону декольте.

Длинные украшения хорошо сочетаются с платьем миди, приталенными блузками или кофточками с глубоким вырезом. Подвеска на уровне ключицы подчеркнет грудь и акцентирует на ней внимание.

А вот от ультрамодных чокеров и подобных коротких ожерелий желательно отказаться — они плотно облегают шею и напоминают больше ошейник.

Сумка на цепочке

Как правило, мужчины оценивают облик женщины в целом, а не отдельные детали ее гардероба.

Но если вы наденете спортивный костюм и возьмете с собой гламурный клатч, такое несоответствие точно заметит любой представитель сильного пола.

А вот компактная сумочка на цепочке подойдет к разной одежде и обуви, даже спортивной, если, конечно, правильно подобрать цвет этого незаменимого женского аксессуара. А главное — она добавит вашему образу женственности и очарования.

Комбинезон

Красивый приталенный комбинезон с открытой спинкой или глубоким декольте подчеркнет достоинства женской фигуры и даст возможность разыграться мужской фантазии.

Стоит выбирать модели, изготовленные из шелковой ткани или качественного трикотажа.

Свободные джинсовые варианты лучше не рассматривать — они делают фигуру мешковатой, что совсем не привлекает мужчин.

Юбка-карандаш

Классическая удлиненная модель смотрится намного выигрышнее, чем более короткие варианты.

Юбка-карандаш обтягивает бедра, подчеркивает аппетитные женские формы и скрывает недостатки.

Особенно хорошо сочетается с туфлями на высоком каблуке и блузками из воздушного шифона — образ получается нежным и сексуальным.