5 самых удачных комбинаций джинсов и джемперов, которые особенно актуальны этой осенью

Те, кто ненавидит жару, сейчас, наверное, блаженствуют. Лето закончилось, и мы можем наконец-то вынуть из шкафа джинсы и джемперы.

Какие же комбинации этих двух предметов гардероба на каждый день особенно популярны осенью 2020? Посмотрите на эти простые, но стильные луки, к которым можно подобрать любую обувь – хоть демисезонную, хоть открытую.

Давайте изучим пять особенно удачных комбинаций этого сезона. Свитерок с короткими рукавами и синие джинсы идеально подходят для тёплых осенних дней и для тех, кто любит одежду в стиле кэжуал. Если вы любитель стиля гранж, тогда для вас полосатый джемпер и чёрные джинсы. Однако особенно удачным будет минималистичный образ в виде сочетания свитера с высоким горлом и джинсов скинни.

1. Свитер с короткими рукавами + светло-синие джинсы

Идеальный образ в начале и середине осени. Короткие рукава (лучше фонарики, так как это писк сезона) выглядят мило и будут хорошо смотреться с джинсами светло-синего цвета.

Свитер с короткими рукавами

Свитер с короткими рукавами 2

2. Полосатый джемпер + чёрные джинсы

Классический стиль гранж – это полосатый джемпер и чёрные джинсы. Обязательно добавьте к образу спортивную обувь Converse или Vans.

Полосатый джемпер

3. Вязаный комплект + тёмно-синие джинсы

Хотите, чтобы ваш осенний каждодневный наряд был более стильным? Подберите себе вязаный комплект в виде топа и джемпера, которые безотказно «работают» в сочетании с элегантными тёмно-синими джинсами.

Вязаный комплект 2

Вязаный комплект

4. Джемпер с вырезом (вырезами) + подкатанные джинсы

Чтобы выглядеть действительно круто, наденьте джемпер с вырезом (открытые плечи или вырезы на рукавах) и джинсы, которые обязательно нужно подкатать.

Джемпер с вырезом

5. Свитер с высоким горлом и джинсы скинни

Минималисты, обратите внимание: это наряд для вас. Возьмите классический свитер с высоким горлом, соедините его с узкими джинсами скинни – и у вас будет один из самых шикарных луков.

Свитер с высоким горлом