5 грубых фактов о женщинах, которые они стараются скрыть от своего партнера

Каждой женщине свойственно пытаться выглядеть не просто лучше, а идеальной. Особенно когда она влюблена и желает очаровать выбранного мужчину. Некоторые даже в браке стремятся сохранить свою идеальность, забывая, что у каждого человека есть недостатки, и о многих из них мужчины осведомлены.

Несвежий бюстгальтер

Цены на одежду растут активнее, чем доходы населения, а хорошее белье может стоить действительно очень дорого, поэтому не всегда есть возможность иметь по десять-пятнадцать комплектов. И порой нет времени закинуть бюстгальтер в стирку, и это вынуждает носить его дольше положенного.

Старые бритвенные станки

Вопрос порой не в стоимости новой упаковки, а в обычной невнимательности. Иногда одноразовый станок служит и неделю, и месяц просто потому, что каждый раз мысль купить новую пачку вылетает из головы или нет времени заехать в магазин за ней.

Небритые подмышки

Внезапно надетая жарким летним днем футболка с длинным рукавом вместо топа – очевидная попытка скрыть просроченную депиляцию. Несмотря на то, что многим мужчинам искренне наплевать, такие ли гладкие у женщины подмышки или в них начинают показываться первые короткие волоски, пропущенная депиляция для самой женщины – это катастрофа.

Пищевые привычки

Может на первом свидании женщина и будет задумчиво дегустировать салат, состоящий на 90% из зелени, запивая стаканом сока или воды. Но на самом деле она тоже может любить пиво и сухарики, есть пиццу посреди ночи, запивать картофель фри колой или приговорить кастрюлю пельменей за десять минут. Правда всячески будет стараться этого не делать при мужчине – ведь она утонченное создание.

Несвежие волосы

Считается, что по состоянию рук и волос определяется ухоженность женщины. Поэтому, если ей вдруг не удалось вымыть голову с утра или перед встречей, она будет делать все, что угодно, чтобы это скрыть – особая прическа, сухой шампунь, головной убор.