4 женственных и стильных образа для беременных от Эммы Робертс

В этом году в Голливуде наметился настоящий бэби-бум: такие звёзды как Софи Тёрнер, Милла Йовович и Дженна Деван уже стали мамами, а Эльза Хоск, Роми Стрейд, Мина Сувари только готовятся к появлению потомства.

Эмма Робертс, которая сейчас также ожидает первенца, последнее время всё чаще появляется на улице и демонстрирует стильные и женственные аутфиты, которые можно взять на заметку многим будущим мамочкам.

Крупный горох

Недавно Эмма появилась на улицах Лос-Анджелеса в длинном красном платье с гороховым принтом. Звезда предпочла длину миди и прямой силуэт. Образ выглядел бы слишком старомодно и консервативно, если бы актриса не разбавила его современными полусапожками из кожи рептилии и бежевой сумочкой-торбой.

Эмма Робертс

Цветочный принт

Цветочный принт – то, что нужно для солнечной погоды. Эмма предпочла яркий хаотичный рисунок на светлом фоне, который идеально подошёл светлокожей блондинке.

Цветочный принт

Клетка

Уже несколько сезонов в тренде простой и практичный деревенский стиль, который, в отличие от кантри, не требует замысловатых дополнений и куда более спокойный. Хорошее решение для будущей мамы – платье или сарафан в деревенском стиле: естественные цвета, натуральные ткани, мелкая клетка. И конечно же не забываем про обувь – она тоже должна соответствовать стилю и выглядеть экологично.

Клетка

Белая романтика

Эмма – большая поклонница женственных воздушных платьев и часто выбирает именно такие модели для прогулок. Весьма удачным выглядело сочетание белого платья с мелким растительным принтом и чёрных аксессуаров: солнцезащитных очков, сумочки и обуви. Получилось очень романтично и с голливудским шиком.

Белая романтика 4