4 способа узнать, есть ли на вас венец безбрачия, который мешает выйти замуж

Существует редкая, но действенная порча, которая мешает представительницам прекрасного пола построить отношения и выйти замуж. Колдуны, ведуны и экстрасенсы утверждают, что при подобном виде проклятия видят обруч черного цвета, нависающий над головой жертвы. Определить наличие порчи, называемой венцом безбрачия или печатью одиночества, можно самостоятельно несколькими способами.

Внимательно рассмотреть правую руку

Хироманты определяют печать одиночества по линиям на руках. Рассмотрите левую ладонь, слегка согнув мизинец. Под пальцем на ребре руки будет видна линия брака. Причем черточек может быть несколько.

Далее аналогичным образом внимательно рассмотрите ладошку правой руки. Отсутствие на ней линий брака говорит о возможном наличии печати одиночества.

Три дня носить серебряное кольцо

В течение трех суток носите, не снимая, серебряное кольцо на безымянном пальце левой руки. Затем положите кольцо в кастрюльку с водой. Оставьте на ночь. Наутро извлеките кольцо, а воду прокипятите.

Обратите внимание, образовалась ли пена. Если нет — венец безбрачия отсутствует.

Наличие же пены свидетельствует о наложении порчи на весь род.

Проверить на лепестках розы

Ритуал проводят в полнолуние, попадающее на пятницу. С вечера смешайте в стакане обычную воду с семью каплями святой. Бросьте на поверхность жидкости 10 лепестков розы. Перед сном поместите стакан в изголовье своей кровати.

Если к утру все лепестки утонут, на вас наложен венец безбрачия.

Зажечь ароматические палочки

Зажгите несколько ароматических палочек. Встаньте перед зеркалом. Поводите палочками у себя над головой.

О наличии печати одиночества будет свидетельствовать дым, образующий четко видимые кольца.

Как снять венец безбрачия

Избавиться от печати одиночества поможет посещение православной церкви. Ходите в нее минимум семь раз по средам, пятницам и субботам. Ставьте свечки сначала за здравие родственников, потом за упокой почивших родных.

Обязательно исповедуйтесь и причащайтесь, чтобы очистить душу и тело от отрицательной энергетики.

Далее сходите на богослужение в один из значимых православных праздников. Причаститесь и дождитесь окончания Литургии. Закажите две службы: за здравие ныне живущих, и за упокой уже почивших родственников. Поставьте двенадцать свечек перед ликами святых. Придя домой, съешьте просфору и отпейте святой воды, сделав три глотка.

Снять венец безбрачия можно и с помощью кошки или собаки. Домашние животные крайне чувствительны к колебаниям тонкой материи. Заведите энергичного и подвижного щенка или котенка. Нательным крестиком поводите над головой любимого питомца, делая круги против часовой стрелки. Животному подобные манипуляции не навредят.

Проводите как можно больше времени с питомцем. Со временем отношения с противоположным полом наладятся.