3 лучшие технологии RF-лифтинга для преображения тела

Содержание

Эксперт: Гудцева Диана Эриковна, врач-косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic

Косметологи и пациенты косметологических клиник с удовольствием пользуются особенными свойствами радиочастотного излучения, позволяющего качественно преображать нашу кожу изнутри. RF-лифтинг давно и надежно зарекомендовал себя в качестве безопасной и эффективной методики омоложения и коррекции эстетических несовершенств.

Все мечтают о подтянутом, стройном и ухоженном теле, но порой возраст, образ жизни и другие причины мешают нам приблизится к своему идеалу. Радиоволны высокой частоты напротив способны помочь вам в достижении большой цели.

Рассмотрим 3 лучшие технологии для видимого преображения вашего тела при помощи RF-лифтинга.

Thermage

Thermage (Термаж) – одна из самых известных методик аппаратной коррекции фигуры при помощи радиочастотного излучения. Основной особенностью косметологической технологии является то, что глубокие слои дермы в ходе воздействия разогреваются до рекордных 60⁰C, что обеспечивает качественные изменения в тканях.

Под влиянием температуры коллагеновые волокна уплотняются, а также активизируется усиленная выработка молодого коллагена. Таким образом, кожа пациентов становится заметно более эластичной и упругой, рельеф кожи выравнивается.

Главным преимуществом методики является высокая результативность терапии в сочетании с комплексным подходом к проблеме. Тело преображается сразу и в нескольких направлениях.

Эту процедуру рекомендуется проводить пациентам при наличии следующих показаний:

  • снижение тургора кожи;
  • истончение кожи;
  • растяжки (стрии) или шрамы;
  • легкая стадия целлюлита, локальные жировые отложения.

Очень важно уделить пристальное внимание не только подбору методики преображения, но и качеству оборудования и подготовки врача. В GMTClinic процедура Термаж выполняется дипломированными косметологами, прошедшими специальное обучение, на аппарате ThermaCool CPT.

Reaction

Reaction (Реэкшен) – современная методика биполярного RF-лифтинга тела. Передовая разработка израильских врачей заключается в использовании уникальной технологии Core, благодаря которой аппарат оснащен сценариями работы в радиочастотном и вакуумном режимах. Такое сочетание беспроигрышно скажется на очертаниях вашей фигуры и качестве рельефа кожи.

Важным преимуществом методики является возможность работы не только с традиционными проблемными областями, такими как живот, бедра и ягодицы, но и в особо чувствительных и деликатных областях, например, в зоне декольте, области шеи и плеч.

Кроме того, Reaction – это настоящий победный удар сразу в двух направлениях: уменьшение объемов с одновременной подтяжкой тканей.

Показаниями к проведению процедуры выступают:

  • жировые отложения на теле;
  • неровный рельеф кожи;
  • провисания и дряблость тканей;
  • проявления целлюлита.

Вакуум помогает RF-энергии лучше достигать своей цели, чтобы все сомнения о качестве вашего тела остались в прошлом.

Infini

Infini (Инфини) – методика фракционного игольчатого 3D-лифтинга тела. Эта процедура предполагает использование еще одного эффективного сочетания технологий: радиочастотная энергия концентрируется на кончиках специальных игл для точечной доставки импульса в проблемную область.

Для проведения косметологического сеанса используются специальные стерильные микроиглы с золотыми наконечниками, обеспечивающие адресную подачу RF-излучения. Стимуляция выработки коллагена и эластина способствует естественному восстановлению кожи и обеспечивает выраженный лифтинг-эффект.

Основным преимуществом методики является то, что воздействие косметологическими иглами позволяет активизировать процессы в тканях на различной глубине, вызвав регенерацию кожи во всех ее слоях, включая самые глубокие.

Игольчатый RF-лифтинг тела проводится при наличии следующих показаний:

  • снижение тургора кожи;
  • провисание тканей;
  • растяжки (стрии), рубцы или шрамы.

Рекомендуем доверить окончательный выбор методике RF-лифтинга с учетом всех индивидуальных особенностей профессионалам. Преобразите ваше тело вместе с GMTClinic, обратитесь в один из самых передовых центров эстетической медицины в Москве!